2017/12/01 2017/10/29〜11/07〝台灣化妝品GMP產業發協會〞安排媒體採訪行程記錄

青眼媒體平台通過與本協會會員企業創始人或高層的對話,呈現企業在企業經營管理,工匠精神、研發投入、行銷策略、零售變革等方面的獨特智慧,將通過媒體平臺向行業呈現最真實的企業現狀。
青眼看臺灣|焦慮的臺灣美妝產業

青眼看臺灣|臺灣美妝企業的快與慢

待陸續報導
青眼媒體希望通過前期實地探訪,為大陸的化妝品行業人士呈現一個最真實、最前沿的臺灣化妝品市場概況,為中國大陸更好的瞭解臺灣化妝品提供真實而有效的專業資訊,促進兩岸在化妝品行業的貿易合作,加深兩岸在商業上的進一步合作,建立起兩岸化妝品行業之間的互動交流。
青眼旗下的媒體平臺有:青眼微信公眾號、青眼+移動網站、青眼網站等,同時已入駐今日頭條、搜狐、網易、介面、百家號、一點資訊、UC等網路媒體平臺。
目前已與寶潔、聯合利華、歐萊雅、資生堂、愛茉莉太平洋、佳麗寶等國際性企業建立起友好的溝通和互動,與中國大陸的上海家化、百雀羚、伽藍集團、珀萊雅、歐詩漫、丸美、上美、相宜本草、上海全麗、大江生醫TCI等企業達成長期合作,助力企業在行業和消費領域提升品牌形象,打造企業知名度和美譽度。

連結區