2017/11/24~25日 應CBE中國美容博覽會桑敬民主席邀請參加2017中國化妝品產業領袖峰會論壇暨COSMETECH大獎頒獎

應CBE中國美容博覽會桑敬民主席邀請
參加2017中國化妝品產業領袖峰會論壇暨COSMETECH大獎頒獎盛典在廣州花園酒店隆重舉行
台灣化妝品GMP產業發展協會理事長 鍾興春
與IFSCC主席 ClaudieWillewin 共同頒發COSMETECH大獎創研獎

COSMETECH大獎,結合銷售額、市場佔比、品類排名、市場美譽度、 科技創新力、可持續發展力以及在中國市場的表現等因素,首次在產業鏈的OEM/ODM企業、包材類企業、原料類企業、設備類企業評選出「第一集團軍」。
開場主題:革新 始於生態
中國美容博覽會主席桑敬民在開場辭中說道,所有的革新都是一個量變到質變的過程,行業的革新,則源自產業鏈上每一個環節的創新改變。行業的革新,並不是一人或一家企業之力,就能完成的;而是需要全行業共同來完成。
領袖峰會主題:技術新思想
作為化妝品行業發展的土壤與根本,驅動化妝品產業的升級發展,提升產業技術,拓寬產業鏈發展的寬度和深度通過資源整合,全面提升核心競爭力,打造創新能力與全球視野。
主辦:中國美容博覽會
聯合主辦:廣東省化妝品學會

連結區